Венгер не может сжиться с потерей Ван Перси

Венгер не может сжиться с потерей Ван Перси

 

В своем блоге на "Евроспорте" Арсен Венгер или как его называют "профессор" рассказал о своих отношениях с Робином Ван Перси: "Ван Перси – это игрок, которого вы можете вообще не встретить в своей жизни. Он исключение в полном смысле этого слова. У него есть все, о чем тренер может только мечтать: он умен, силен, грамотно перемещается и обладает инстинктом убийцы. Робин сконцентрирован на протяжении всех 90 минут."

 

Венгер не может скрыть эмоций от ухода своего любимца: "Теперь его нет, не просите фанатов понять то, чего понять невозможно. Даже я не понимаю, хотя я-то в самом сердце командных решений. Нам просто нужно смириться с этим, такова жизнь. Мы здесь для того, чтобы помогать людям развивать свой талант. Тренер обязан положительно влиять на жизнь своих игроков."

 

При этом Арсен отмечает, что переход Робина в "МЮ" это вызов для его команды. "Арсенал" должны доказать, что могут обходиться без него. При этом Венгер уверен, что Ван Перси сможет сформировать плодотворное партнерство с новыми одноклубниками и прежде всего с Уэйном Руни.

 

Заметим, что сам Ван Перси в одном из интервью отмечал, что никому еще в своей карьере  не удавалось поиграть под руководством как Арсена Венгера, так и Сэра Алекса Фергюсона.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы