Венгер не отпустит ван Перси в "Манчестер Сити"

Венгер не отпустит ван Перси в "Манчестер Сити"

 

 

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не собирается продавать капитана и лучшего игрока своей команды Робина ван Перси в "Манчестер Сити".

Как известно, контракт голландца с "Арсеналом" истекает летом следующего года и ван Перси пока не спешит подписывать новое соглашение.

На днях наставник "горожан" Роберто Манчини заявил, что будет непротив посотрудничать с форвардом сборной Нидерландов, если тот все-таки решит сменить клуб грядущим летом. Тем не менее, Венгер, чью команду в последние годы, перейдя именно в "Сити", уже покинули Эммануэль Адебайор, Коло Туре, Самир Насри, а также Гаэль Клиши, и слышать ничего об этом не желает.

"Мы никого не отдадим "Манчестер Сити" или кому-то еще, потому что мы хотим сохранить своих игроков. Очевидно, мы хотим, чтобы Робин ван Перси остался. Мы сделаем все возможное, чтобы продлить с ним контракт.

Меня не волнует, что сказал Манчини. Я читал его слова, они абсолютно нормальны. На нашем уровне мы все профессионалы. Разговоры о тебе со стороны других клубов – это часть нашей работы. Я хочу напомнить, что контракт Робина пока еще не истекает. Его трудовой договор действителен до 2013 года", – цитирует Венгера The Guardian.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы