Венгер: "Не понял, за что удалили Жиру и Верратти"

Венгер: "Не понял, за что удалили Жиру и Верратти"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер подвёл итоги матча первого тура группового раунда Лиги чемпионов против ПСЖ.

"Когда пропускаешь быстрый гол от команды такого класса, то, если у тебя нет опыта, можно "поплыть". Стойкость приходит вместе с опытом. В перерыве я сказал игрокам, что если мы будем владеть мячом, то отыграемся, потому что когда мяч у нас, мы создаём остроту.

Оспина доказал скептикам, что он качественный вратарь. В прошлом году он совершил ошибку в Лиге чемпионов, и все набросились на него. Но в матче с ПСЖ он показал свой класс.

Не понял, за что удалили Жиру и Верратти, мяч был на противоположной стороне поля. Первая карточка Жиру – не по делу, там не было даже фола. По поводу второй он сказал, что ничего не делал. Оливье – честный, и я ему верю. Верратти тоже сообщил мне, что ничего такого не делал. И я сказал им: "Идите и скажите об этом судье" - приводит слова Венгера The Telegraph.

Напомним, что матч между ПСЖ и "Арсеналом" завершился ничьей 1:1. Обзор этого поединка Вы можете посмотреть здесь. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы