Венгер: никогда и не думал, что "Спартак" может соперничать с "Марселем"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что победа "Спартака" в Марселе была случайностью.Венгер: никогда и не думал, что "Спартак" может соперничать с "Марселем"

"Это выдающийся результат. Мы должны их поздравить. Я видел только 15 минут из той встречи, поскольку мы тоже играли во вторник. Тогда я сам себе сказал, что "Марсель" вышел из группы достаточно легко. При этом он продемонстрировал невероятную командную мощь. Как только французы возвращали себе мяч, они тут же переходили в атаку.

Я никогда и не думал, что "Спартак" может соперничать с "Марселем". Результат первого матча был случайностью. Складывалось ощущение, что "Марсель" играл не дома, а на выезде.

В следующей встрече команда Дешама примет своего бывшего лидера – Дидье Дрогба. Это будет замечательный матч. Болельщики будут рады вновь увидеть Дрогба. "Челси" и "Марсель" устроят настоящий праздник. Единственное, о чём лично я сожалею, — это то, что "аристократы" не сыграют в полную силу. Наверняка некоторые лидеры получат отдых. "Марселю" как раз на руку принимать такой "Челси", — рассказал Венгер в интервью сайту Eurosport.

Отметим, что последний тур в квартете F превращается в товарищеский. "Арсеналу" же необходима победа над "Партизаном" дома для прохода в плей-офф.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы