Венгер: "Останусь в команде, даже если мы попадем только в Лигу Европы"

Венгер: "Останусь в команде, даже если мы попадем только в Лигу Европы"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер поделился ожиданиями от матча заключительного тура чемпионата Англии против "Вест Бромвича", а также отметил, что продожит работать с "канонирами" вне зависимости от того, какое место будет занимать лондонский клуб после завершения чемпионата.

"Нас ждет важный матч. Я чувствую, что команда сосредоточена. Думаю, нам нужно соблюсти правильный баланс между боевитостью и расслабленностью. Команда должна играть в свой футбол. В конце концов, это не должно зависеть от того, что поставлено на карту. Сезон получился сложным для нас. Пришлось выбираться из глубокой ямы, куда мы попали в начале чемпионата. Если все это проанализировать, то сегодняшняя позиция – это просто замечательный результат.

Мы хотим финишировать третьими. У нас есть потенциал и возможность сделать это, так что нельзя останавливаться. Но я уже говорил, что останусь в команде в следующем сезоне, даже если мы попадем только в Лигу Европы", – цитирует наставника "канониров" AFP.

 

Перед последним туром чемпионата подопечные Венгера располагаются на третьей строчке в турнирной таблице, опережая "Тоттенхэм" на одно очко, а "Ньюкасл" на два.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы