Венгер: "Переигровка с "Халлом" не лучшая новость для нас"

Венгер: "Переигровка с "Халлом" не лучшая новость для нас"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал ничейный результат в матче между его командой и "Халлом" (0:0) в 1/8 финала Кубка Англии.

 

"Переигровка это не лучшая новость для нас. Должен отметить, что "Халл" отлично играл в обороне. А нам не хватало последнего паса. Мы раз 20 ударили по воротам, но так и не забили. Впрочем, мы справимся с плотным графиком, если у нас не будет травм.

 

Что касается сегодняшего состава, то я выпустил тех игроков, которые на мой взгляд, могли добиться победы. Я вовсе не думал о матче с "Барселоной". Я предоставил отдых только Озилу и Рэмзи, которые провели много матчей с начала сезона. Я провожу ротацию, когда есть такая возможность. К тому же, Озил приболел на неделе и я решил не рисковать его здоровьем. К матчу с "Барселоной" он будет готов. В матче с "Барселоной" мы не будем фаворитами, но постараемся выиграть домашний матч", — приводит слова Венгера официальный сайт клуба.

 

Дата проведения переигровки между "Халлом" и "Арсеналом" пока неизвестна. Матч "Арсенал" - "Барселона" состоится 23 февраля.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы