Венгер: "Шансы на выход в следующую стадию - 50 на 50"

Венгер: "Шансы на выход в следующую стадию - 50 на 50"

 

 

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер назвал жребий, выпавший его команде в 1/8 финала Лиги чемпионов интересным. При этом французский наставник отметил, что хотел бы встретиться с "Миланом" на стадии четвертьфинала, а также шансы расценил шансы на выход команд в четвертьфинал как 50 на 50.

 

"Жребий получился сложным, но волнующим. Полагаю, в Милане могут сказать то же самое. Шансы на выход в следующую стадию - 50 на 50. До февраля необходимо удостовериться, что мы продолжаем совершенствоваться. И если мы будем верить в свои силы, то способны использовать свои шансы.

У нас есть хорошие воспоминания о "Сан-Сиро". Поэтому, повторюсь, это интересный жребий. Хорошо было бы встретиться с миланцами в четвертьфинале, но жребий слеп. "Милан" и "Арсенал" у всех на слуху, поэтому не понадобится дополнительной разведки. И мы, и они много лет подряд играют в Лиге чемпионов. Обе команды играют в открытый футбол.

 

Наша цель в Лиге чемпионов, как и всегда, - победа. Теперь необходимо удостовериться, что мы способны выполнить эту задачу.", — приводит слова Венгера официальный сайт "канониров".  
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы