Венгер: сожалею, если Галлас грубо нарушил правила

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер комментирует победу над "Болтоном" (4:2) в перенесенном матче 2-го тура чемпионата АнглииВенгер: сожалею, если Галлас грубо нарушил правила

«Да, у «Челси» одна игра в запасе. Но у нас были сразу две сложные игры с «Болтоном», который возглавил новый тренер. И они стали хорошим тестом для команды.

Я сожалею, если Галлас грубо нарушил правила. По этому поводу я слышал только две вещи. Главный тренер «Болтона» был недоволен его действиями. И я извинился за Вильяма. Также Койл был недоволен тем, что мы продолжили играть в том моменте. Но я считаю, что игроки, которые продолжают борьбу, не могут видеть, что произошло за их спинами. Сам эпизод я хорошенько не разглядел. Нужно посмотреть его еще раз.

Я чувствовал, что команда может отыграться. Но любая новая ошибка мог стать для нас смертельной. Когда счет стал 1:2, то игроки поверили в свои силы. Я знал, что эта команда не опустит руки.

Вы не сможете найти в премьер-лиге команду лучше «Болтона», которая использует прессинг. Они не давали нам ни дюйма свободного пространства. А их нападающие хорошо цеплялись за каждый матч. Повторюсь, эти игры стали для нас очень хорошим тестом», – приводит слова Венгера официальный сайт «канониров».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы