Венгер: все уперлось в сумму трансфера

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер рассказал почему Криштиану Роналду не смог оказаться в его команде.Венгер: все уперлось в сумму трансфера

"Роналду приезжал к нам на тренировочную базу. Я все ему показал и подарил майку с его именем на спине. Но в итоге все уперлось в сумму трансфера. Конечно, он доказал, что стоит 12,25 миллиона фунтов. Но мы обсуждали сумму, которая была втрое меньше.

Кроме того, у "МЮ" было партнерское соглашение с лиссабонским клубом, и Кейруш был хорошо знаком с Роналду. С тех пор благодаря Кейрушу "красные дьяволы" также подписали Андерсона и Нани. Таким же образом я покупаю игроков во Франции, поскольку хорошо их знаю.

Я понимал, что у Роналду исключительный талант, но мы не могли предвидеть, что он вырастет в игрока такого уровня. В тот момент мы не увидели в нем способность забивать голы. Он демонстрировал нечто особенное, но не забивал, даже не входил в штрафную.

Я хотел видеть его в "Арсенале", но сейчас более важно то, что он сделал карьеру в "Манчестер Юнайтед". Он стал лучшим игроком года в Европе, это фантастическое достижение", – сказал тренер, сообщает Sports.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы