Венгер: второй гол Аршавина был особенным

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился впечатлениями после матча против "Блэкберна". Венгер: второй гол Аршавина был особенным

"На данный момент мы выступаем стабильно. Наш стремительный футбол вернулся, и сегодня мы сыграли очень убедительно. Наши травмированные футболисты возвращаются, и мы можем себе позволить ротацию состава. Те, кто не играл с «Ромой» – Тео Уолкотт и Андрей Аршавин, – внесли огромный вклад в победу, так что все хорошо.

Второй гол Аршавина был особенным. Когда он в штрафной с мячом, он очень опасен благодаря своей скорости и комплекции. Ему удался отличный удар.

В первом тайме играть было тяжело, а во втором мы немного перестроились, перевели игру ближе к чужим воротам и начали показывать свой лучший футбол. У команды отличный настрой, и мы будем биться до последней минуты сезона, чтобы занять место как можно более высокое.

Должен еще раз посмотреть момент с нарушением Диуфа на Альмунии, но я не думаю, что сенегалец мог добраться до мяча в этой ситуации. Я обеспокоен, потому что наш вратарь повредил в этом моменте голеностоп, и мы будем ждать, как он будет чувствовать себя завтра", – сказал тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы