Венгер: зачем травмированных игроков выпускали в товарищеских матчах?

Венгер: зачем травмированных игроков выпускали в товарищеских матчах?
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер остался очень недоволен тем, что защитник Томас Вермален и форвард Робин ван Перси играли за свои сборные с травмами.

 

"Я не понимаю решения тренеров сборной Бельгии. Возможно мы подадим на них далобу. Вермален совершил длительный перелет, а затем еще и отыграл всего 90 минут товарищеского матча с травмой. Зачем было делать это? У них в запасе был защитник, который так и не вышел на поле. К тому же, Бельгия не участвует в Евро-2012. 

 

Я считаю, что футболисты должны играть за свои сборные в официальных матчах. Но не понимаю, зачем нужны эти товарищеские матчи в такое время. Приближается концовка сезона и для нас непозволительно терять игроков. 

 

У ван Перси Перси была небольшая травма, но его все равно поставили на матч с Англией. В воскресенье мы играли с "Тоттенхэмом", в среду футболисты играли в матчах за сборные. В субботу нам играть с "Ливерпулем", а уже во вторник с "Миланом". Футболисты не могут выдержать такой график", – приводит слова Венгера ESPN.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы