Венгер жалуется на календарь

Венгер жалуется на календарь

 

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер в преддверии матчей 6 тура Лиги чемпионов сетует на неудачно составленный календарь матчей премьер-лиги.

 

"Если вы хотите знать позицию "Арсенала", то мы не желали бы играть в воскресенье, в среду и в субботу утром в течение одной недели, – цитирует ITV Венгера. – Конечно, тот факт, что футбол – это товар, дает право голоса телевизионным компаниям. Но их не волнует то, что вы играли в воскресенье и среду, они ставят ваш матч на утро субботы, потому что это хорошее время для показа. И мы не имеем защиты.

 

Я хотел бы обратиться к комитету по этике, который следил бы за тем, чтобы клубы находились в справедливых условиях, и принимал бы решение на благо английского футбола. Я вообще об этом не хочу особо говорить, потому что люди скажут, будто мы ищем оправдания. Мне это не нужно. Я лишь хочу разъяснить ситуацию с календарем. Мы тут ничего не можем поделать. Так что приходится закрывать рот и стараться выиграть следующий матч. Вот что я выучил за последние 17 лет: нужно заткнуться и играть."

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы