Верон: Я остаюсь, чтобы уйти

Верон: Я остаюсь, чтобы уйти

 

Известный аргентинский полузащитник Хуан Себастьян Верон, заявлявший ранее, что покинет большой футбол 31 октября, решил изменить свое решение и подождать окончания аргентинской примеры. На данный момент Верон является игроком "Эстудиантеса", который идет на последнем месте в чемпионате Аргентины и полузащитник просто не мог оставить клуб в таком положении.

Просьбы и уговоры семьи и болельщиков клуба стали решающими. Верон остается. Пускай ненадолго, но всё же.

"Это был очень сложный выбор. Невозможно вот так сразу взять и отказаться от того, чему посвятил всю свою жизнь. Я в футболе с пяти лет. Сейчас мне уже 36 и мне хочется как можно дольше оставаться в спорте. Меня очень просили об этом и болельщики, и моя семья. Скорее всего, я завершу карьеру сразу после окончания национального первенства", - цитирует аргентинского хавбека Olé.

За свою карьеру Верон поиграл в таких клубах, как "Бока Хуниорс", "Сампдория", "Парма", "Лацио", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Интер". А начинал свою карьеру полузащитник все в том же "Эстудиантесе", в футболке которого её и завершит в матче против "Униона", в последнем туре чемпионата 18 декабря 2011 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы