"Вест Хэм" усилился полузащитником и нападающим

Перед самым закрытием трансферного окна лондонский "Вест Хэм" успел подписать двух футболистов: из "Ньюкасла" как свободный агент пришел полузащитник Нолберто Солано, а из "Вигана" был арендован нападающий Анри Камара."Вест Хэм" усилился полузащитником и нападающим




Главный тренер "лодочников" очень нуждался в усилении позиции правого полузащитника, чтобы заменить получившего тяжелую травму Кирона Дайера, который тоже пришел из "Ньюкасла".


В начале этого лета тренер "Ньюкасла" Сэм Оллардайс сказал, что не собирается продавать 32-летнего футболиста сборной Перу, но, видимо, обстоятельства изменились и универсальный футболист перешел в "Вест Хэм". Контракт рассчитан на один год с возможностью продления еще на год.


Нолберто Солано, который впервые после двухлетнего перерыва был приглашен в сборную Перу, говорил о своем желании переехать в Лондон, чтобы быть поближе к своей жене и детям.


Тем временем состав "Вест Хэма" пополнил сенегальский нападающий Анри Камара. Один из самых результативных игроков "Вигана" прошлого сезона до конца сезона будет играть за "Вест Хэм" на правах аренды.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы