Вице-президент "Анжи": увеличим бюджет клуба в 2 раза

Вице-президент "Анжи": увеличим бюджет клуба в 2 раза

Фото: Зайдин Джамбулатов

 

Вице-президент "Анжи" Зайдин Джамбулатов заявил, что в следующем сезоне у команды будет увеличенный бюджет.



"У нас была средненькая команда и бюджет ниже среднего. Мы имели проблемы, которых не было у других команд, — я имею в виду отзыв сертификата у нашей домашней арены – стадиона "Динамо". Этих проблем не было и у команд, которые в итоге финишировали ниже нас. И мы выстояли в этих условиях. Гаджи Гаджиев ещё раз подтвердил своё умение организовывать команду, сделав из серого хлеба белый батон…



На этой неделе президент клуба и президент республики едут в Москву, чтобы крепить спонсорские дела – как с известными людьми, так и с теми, чьи имена, возможно, не фигурировали в качестве потенциальных спонсоров "Анжи". Это, думаю, повод, как минимум, для сдержанного оптимизма. По моим предположениям, даже при худшем варианте развития событий бюджет команды на сезон-2011 будет в два раза выше, чем тот, что мы имели в уходящем году", — приводит слова Джамбулатова официальный сайт "Анжи".

 

По итогам прошлом сезона "Анжи" занял всего лишь 11 место в Премьер-лиге, но сумел гарантировать себе выживание в элите только в последнем туре. По некоторым данным, бюджет "Анжи" в сезоне 2011/12 составит порядка 15 миллионов долларов.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы