Видео. Незасчитанный гол Эквадора в матче с Бразилией

Видео. Незасчитанный гол Эквадора в матче с Бразилией

Во втором тайме матча 1-го тура Кубка Южной Америки между сборными Бразилии и Эквадора произошёл спорный эпизод. Эквадорцы на 68-й минуте встречи забили гол, который был отменён главным арбитром якобы из-за того, что мяч во время передачи пересёк лицевую линию.
 
"Я посмотрел уже 25 видеоповторов этого момента: мяч вышел на 70%, но не целиком. Судья принял неправильное решение. Боковой cудья был уверен, когда поднимал флаг. Думаю, сказалось, что Бразилия – большая команда. Эта ситуация свела на нет наши усилия, но ничья – тоже положительный результат. Мы создавали моменты, но не могли их использовать. Это наши проблемы. Игра в целом была неплохой, но Бразилия играла лучше. Вторая игра с Перу будет для нас самой важной" - заявил главный тренер сборной Эквадора Густаво Кинтерос.
 
"Команда показала хорошую игру, мы хотели выиграть. Мне было трудно понять, вышел ли мяч за пределы поля при отмененном голе в наши ворота, но игроки сказали, что вышел. Болельщики могут освистывать нас: это демократия, и они могут вести себя как хотят. Если же посмотреть на матч, то увидим, что мы играли и хотели победить" - сказал наставник сборной Бразилии Дунга.
 
Напомним, что матч завершился нулевой ничьей. | http://soccernews.ru
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы