Видич: думал, что "МЮ" не мой клуб

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич заявил, что ему было сложно адаптироваться в клубе, в начале своей английской карьеры.

Видич: думал, что "МЮ" не мой клуб

"Мне было сложно обосноваться в Манчестере. Я знаю, что все постоянно спрашивали, хватит ли мне мастерства, чтобы играть в "МЮ". Также какое-то время меня преследовали травмы, так как в Англии играть оказалось физически сложнее. Через несколько месяцев ко мне пришла мысль, что это не тот клуб, который мне нужен, - приводит слова экс-игрока московского "Спартака" Daily Star. - Я был подавлен, но главный тренер постоянно говорил мне, что верит в меня и что я стану великим игроком. Это вселило в меня веру".

Видич также оценил шансы его команды на победу в премьер-лиге. "Нынешний чемпионат походит на легкоатлетический забег, - сказал он. - Есть два лидера - "Ливерпуль" и "Челси", которые упорно соревнуются между собой. Но мы сидим у них на плечах и готовы в удобный момент обогнать их на финишной прямой. Да, в этом году особенно сложно будет выиграть титул. Следующие два месяца очень важны. Но считаю нашу форму хорошей, и я вполне доволен положением, в котором мы сейчас находимся".

Напомним, что в последнем туре "МЮ" обыграл дома "Сандерленд" (1:0), а единственный мяч забил Видич.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы