Видич, Хайнце и Смит возвращаются в состав "МЮ"

В воскресенье защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич появился на скамейке запасных своей команды в матче против "Арсеналом".



"Видич надел небольшой лангет на свою руку на прошлой неделе, который позволяет ему играть. Это очень хорошие новости как для нас, так и для него. Он с нетерпением ждет своего возвращения на поле", - заявил главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон. Напомним, что защитник сборной Сербии сломал запястье месяц тому назад, из-за чего пропустил старт сезона в английской премьер-лиге.

Кроме того, в скором времени в состав "МЮ" должен вернуться другой игрок обороны - Габриэль Хайнце, так как он близок к полнейшему восстановлению после травмы колена. Свой последний матч в составе "Манчестер Юнайтед" 28-летний защитник провел более года назад против испанского "Вильяреала" в Лиге Чемпионов.

Готов вернуться в состав "МЮ" и нападающий Алан Смит, получивший перелом ноги в кубковом матче против "Ливерпуля" в феврале, однако наставник команды пока сдерживает желание форварда выйти на поле. "Алан все же пока не готов на все 100 процентов", - сказал Фергюсон.
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы