Видич: Тяжело возврашаться за клуб, после матчей за сборную

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич, считает, что следующий матч его команды против "Астон Виллы" будет очень непростым, из-за участия многих игроков "МЮ", в матчах национальных сборных.

Видич: Тяжело возврашаться за клуб, после матчей за сборную

Игроки участвуют во множестве матчей и всегда тяжело входить в игру после перерыва связанного с матчами сборных"- приводит слова серба официальный сайт "Манчестер Юнайтед".

"Тяжело возврашаться в клуб и привыкать к своей игре- все по-разному играют в своих сборных. Когда ты возвращаешься в "Юнайтед" тебе нужно снова обрести себя и на это требуется несколько дней".

"Это очень тяжело, когда ты проводишь, например, домашний матч сборной в Сербии. Мне удается повидаться с друзьями и со своими родными, что, конечно, замечательно, но это значит, что у тебя остается меньше времени собственно на отдых".

"С другой стороны, когда я играю за "Юнайтед", я ощущаю себя настоящим профессионалом, потому что меня ничто не отвлекает. У меня есть достаточно времени для того чтобы отдохнуть, поразмышлять о следующем матче, подготовиться к тренировкам. Я чувствую себя здесь очень комфортно".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы