Виктор Файзулин: задача "Ротора" - удержаться в первой лиге

Главный тренер "Ротора" Виктор Файзулин прокомментировал поражение своей команды в матче 2-го тура первого дивизиона с "КАМАЗом" (0:2) и рассказал о целях команды в этом сезоне.

«Игра была тяжелой. Если при счете 1:0 еще была надежда, то второй красивый гол в исполнении Спартака Гогниева надежды не оставил.

У нас не было голевых моментов. К тому же, мы начали подготовку к сезону в первом дивизионе с опозданием в полтора месяца. Два игрока к этому матчу у нас выпали из основного состава – для нашей команды это была потеря.

Ребята во втором тайме немного подустали. К тому же, было тяжело привыкнуть к натуральному газону, так как мы привыкли играть на искусственном поле.

Не будем себя обманывать, наш бюджет пока не позволяет нам даже доукомплектовать команду. Мы ставим задачу – попасть в десятку, то есть, удержаться в первой лиге. Мы пришли сюда, чтобы возродить традиции, сделать команду. В первую лигу мы попали в последний момент. Все команды комплектуются с ноября-декабря, а мы приобрели тринадцать игроков за две недели», – цитирует Файзулина официальный сайт «КАМАЗа».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы