Виктор Серебряников: Бышовец очень непорядочный парень был

Бывший футболист киевского "Динамо" Виктор Серебряков вспоминает свои взаимоотношения с экс-форвардом команды Анатолием Бышовцем.Виктор Серебряников: Бышовец очень непорядочный парень был

«Бышовец очень непорядочный парень был. Считал себя самым умным. Всегда с таким апломбом, как будто он все знает, все умеет. А он не умел играть в футбол. Он за счет ребят – какая у нас полузащита была! – добивался успеха. Это курва настоящая была. Как выезд – он больной. Там драться надо, бороться, контратака – а он не бежит. Приходилось ставить Пузача. Мы с выезда привозим очки, а Дед говорит: «Не могу ставить Пузача, потому что Бышовец ходит возле ЦК и всем кланяется». Он уже тогда лез…

Чего он и в Москву уехал. Маслову звонили и приказывали ставить Бышовца. В ЦК в тонкостях ведь не разбирались. А он скоростные отрезки 5 по 30 метров бегал хуже всех. Вратари быстрее бежали. Да, когда мы играем дома, атакуем, в суматохе у ворот он мог поработать локоточками, сыграть на опережение, а так… И Маслов стал его доставать, а Бышовец стал ходить в ЦК», – цитирует Серебряникова «Левый берег».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы