Виктор Зайденберг: "Нижний Новгород" единственный, кто смог взять 4 очка у "Кубани"

Главный тренер и президент "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг прокомментировал ничью с "Кубанью" (0:0) в матче чемпионата России первого дивизиона и, как обычно, пожаловался на финансовые проблемы.Виктор Зайденберг: "Нижний Новгород" единственный, кто смог взять 4 очка у "Кубани"

«Всегда хочется победить. Но мы по итогам двух встреч взяли у «Кубани» четыре очка, чего не смог сделать никто! Заметьте, с командой премьер-лиги.

У нас уже сверстан, правда, не утвержден бюджет на будущий год. Уж на команду первого дивизиона там точно денег хватит. Вообще, в первой лиге у нас большое будущее. Кстати, на днях из одного уважаемого издания я узнал, что я авантюрист. По их мнению, лучше иметь 500 миллионов и болтаться внизу, чем с минимальным бюджетом идти наверху. При этом, мы еще содержим спортшколу, из которых много воспитанников попадает в наш клуб. С такими деньгами, как у нас, мы делаем все возможное.

Мы не стремимся в премьер-лигу, а играем в футбол. Команда сейчас находится в хорошем состоянии, так что будем играть, а какое место займем, узнаем по окончании сезона. Есть три составляющие успеха любой команды: деньги, тренер, игроки. В нашем клубе, в отличие от других, «деньги» идут далеко не на первом месте. Вот и весь секрет. К тому же, такой великолепной атмосферы, как у нас в клубе, нет ни у кого. Летом все футболисты семьями вместе поехали отдохнуть в Египет. Да и в целом, они всегда отдыхают вместе. И как они друг другу еще не надоели», – приводит слова тренера OneDivision.ru.

Этой ничьей "Нижний Новгород" значительно ухудшил свои шансы на выход в Премьер-лигу. За 3 тура до финиша турнира "Нижний Новгород" отстает на 2 очка от идущей на 2 позиции "Волги". Впрочем, через тур - 3 ноября претенденты сыграют между собой.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы