Виллаш-Боаш: "Челси" провел плохой матч

Виллаш-Боаш: "Челси" провел плохой матч

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал поражение своей команды от "Ливерпуля" (0:2) в матче 1/4 финала Кубка английской Лиги.

"Назначение 11-метрового за фол против Давида Луиса на 3 минуте, никак не сказалось бы на результате. Арбитр расценил этот эпизод как симуляцию, за что и наградил Давида Луиса желтой карточкой, однако в целом на итоги игры этот момент вряд ли мог как-нибудь повлиять

Мы провели плохой матч. Нам удалось нащупать игру лишь к исходу 70-й минуты при счете 0–2. Мы стали играть достаточно широко, у нас начали получаться подачи в штрафную, однако до этого мы не создали ничего, — анализирует 34-летний специалист. — „Ливерпуль“ вышел на второй тайм заряженным и сумел доставить нам немало проблем. Они забили два гола и, в конечном итоге, выглядели намного лучше нас", - приводит слова Виллаша-Боаша официальный сайт "Челси".

 

В итоге, "Челси" вылетел из Кубка Лиги. Для "Челси" это поражение стало четвертым подряд во всех турнирах. Не исключено, что в ближайшее время руководство "Челси" примет непростое решение.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы