Виллаш-Боаш может быть дисквалифицирован на 6 матчей

Виллаш-Боаш может быть дисквалифицирован на 6 матчей

Главный тренер питерского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш может пропустить 6 матчей РФПЛ из-за дисквалификации за свои действия в матче 7-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов", сообщает "Советский спорт в Санкт-Петербурге".
 
Согласно пункту 1 95-й статьи дисциплинарного регламента РФС "оскорбительное поведение игрока или официального лица клуба в отношении официальных лиц матча до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении официальных лиц матча – наказывается дисквалификацией от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей". Также в этой статье регламента, в пункте 3 сказано: "умышленный толчок, совершенный игроком или официальным лицом клуба, официального лица матча до, во время и после матча – наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей". Кроме того, клуб может быть оштрафован на 100 000 рублей за оскорбительное поведение в отношении официальных лиц матча до, во время и после матча и на 50 000 рублей за умышленный толчок официального лица матча до, во время и после матча.
 
Напомним, что Виллаш-Боаш на 33-й минуте вчерашнего матча толкнул резервного арбитра, за что незамедлительно был удалён.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы