Виллаш-Боаш: "Надеюсь вернуться в Россию"

Виллаш-Боаш: "Надеюсь вернуться в Россию"

Главный тренер питерского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш не исключил своё возвращение в Россию через какое-то время.
 
"Должен сказать, что у меня нет привычки много общаться с журналистами и давать интервью. Здесь я делал это всего несколько раз. Это не потому, что я не уважаю журналистов, это просто черта моего характера. После последнего матча моя работа будет закончена, но контракт будет действовать, и если клуб посчитает нужным, то, безусловно, я буду в распоряжении. В целом должен сказать, что здесь, в России, как я уже сказал в своём интервью для предматчевого журнала, я провёл замечательное время. Мне понравились страна, культура, люди — честные и прямолинейные. Россия действительно стала для меня вторым домом, и однажды я надеюсь еще сюда вернуться.
 
Я надеюсь, что оставил здесь определенное наследие, хотя и сам хотел добиться большего, хотел победить в этом чемпионате, но больше хотел выиграть в том, который продолжался, когда я приехал. У нас действительно были шансы. Так что могу сказать, что однажды я бы с удовольствием вернулся сюда уже, конечно, вместе со своей семьей, но судить об этом и принимать решения должны другие люди" - приводит слова 38-летнего португальца официальный сайт клуба.
 
Напомним, что матч против "Локомотива" стал последним домашним для Виллаш-Боаша в качестве главного тренера "Зенита". По окончании сезона его контракт с питерцами истекает и он покинет клуб. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы