Виллаш-Боаш считает, что "Зенит" должен бороться за 3 место в группе ЛЧ

Виллаш-Боаш считает, что "Зенит" должен бороться за 3 место в группе ЛЧ

Главный тренер питерского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш считает, что лимит на легионеров в чемпионате России помешает его команде выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

"Я уже говорил о тех игроках, которых бы хотел заполучить. Не очень просто готовить команду, когда за неделю до старта нет ограничений, а потом они появляются. Лимит — это плохо, это худшее решение, и совершенно точно он никак не поможет "Зениту" с учетом наших амбиций в Европе. Сейчас все сложилось так, что наша задача в Лиге чемпионов — попасть в Лигу Европы, отобраться туда после группового этапа.

С ноября мы планировали новую кампанию в Лиге чемпионов, у нас были цели и задачи, я убедил топ-игроков приехать сюда, а теперь с новыми ограничениями вынужден буду обращать внимание на других футболистов, на российских игроков, которые не всегда доступны и могут стоить дороже. Я уже много говорил о лимите и могу повторить, что лимит — это не лучшее решение, которое никому не поможет", – приводит слова Виллаш-Боаша  официальный сайт "Зенита".

 

В нынешнем сезоне при жеребьевке группового турнира "Зенит" будет посеян в первой корзине. Напомним, что в прошлом сезоне "Зенит" не смог выйти в плей-офф из довольно простой группы, где также играли "Байер", "Монако" и "Бенфика".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы