Виллаш-Боаш: "Трофеи – то, ради чего мы играем"

Виллаш-Боаш: "Трофеи – то, ради чего мы играем"

Главный тренер питерского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал победу своей команды в финальном матче Кубка России против московского "ЦСКА".
 
"Думаю, что это была очень хорошая игра для зрителей. В первом тайме обе команды столкнулись с трудностями, никто не хотел ошибаться и действовал аккуратно. Во втором тайме "ЦСКА" начал неплохо, но мы решили изменить систему и получили пространство, контроль над мячом и сумели забить. Хочу поздравить игроков, правление клуба с этой победой и надеюсь, что мы сумеем завоевать чемпионский титул. 
 
Всегда непросто играть с "ЦСКА", они знают и умеют наказывать за ошибки, умеют хорошо контратаковать, особенно когда Муса играет слева. Мы должны были действовать против них аккуратно, и, может быть, в этом причина аккуратного первого тайма, где надо было присмотреться друг к другу. Второй тайм был лучше в эмоциональном плане для нас, нежели "ЦСКА". Также хочу поблагодарить арбитра за его работу. Выигрыш кубка России важен для нас, поскольку трофеи – то, ради чего мы играем" - приводит слова Виллаш-Боаша официальный сайт клуба.
 
Напомним, что "Зенит" разгромил "ЦСКА" со счётом 4:1 и в третий раз стал обладателем Кубка России. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы