Вильмотс: "Не беспокойтесь, я сильный"

Вильмотс: "Не беспокойтесь, я сильный"

Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс поделился эмоциями после матча 2-го тура группового этапа Евро-2016 против национальной команды Ирландии.
 
"Не беспокойтесь, я сильный. Вы, критики, уже несколько раз пинали меня. После поражения от Италии было такое чувство, что мы ничего не добились за четыре года. Это манипулирование людьми. Кроме смерти, ничто не способно выбить меня из колеи. Мне 47 лет. Я пытаюсь помочь игрокам встать на правильный путь, сделать так, чтобы страна гордилась. Некоторые только говорят и критикуют, а я делаю что-то.
 
Единство – это очень важно. Мы выигрываем и проигрываем вместе. Мы хотели, чтобы Лукаку почувствовал уверенность. Он забил 4 гола в 4 матчах, не забил в игре с Италией, и все начали говорить по-другому. Мне важно, чтобы он понимал, что я доверяю ему. Он сделал то, что я ждал от него.
 
Матч со Швецией будет финалом для нас. Это хорошая команда с отличным игроком – Ибрагимовичем. Я очень уважаю их" - приводит слова Вильмотса L’Equipe.
 
Напомним, что Бельгия разгромила Ирландию со счётом 3:0, забив все голы в этом матче после перерыва. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы