"Вильярреал" и "Арсенал" расходятся миром

Команда Арсена Венгера после встречи на "Эль Мадригале" имеет преимуществе в виде гола на выезде"Вильярреал" и "Арсенал" расходятся миром

Испанцы начали резво, заставив капитулировать Алмунию уже на десятой минуте, когда Ибагаса вывел на ударную позицию чемпиона Европы Сенну. Темнокожий испанец великолепно пробил в верхний угол ворот "канониров". Да и вообще команда Андрея Аршавина выглядела крайне неуверенно в первой половине встречи. А в конце тайма игроки "Арсенала" получили подряд три предупреждения.

Но после перерыва команда Арсена Венгера выровняла игру. Хоть моментов у ворот Лопеса так и не прибавилось, но зато получился гол из ничего. Сеск Фабрегас нашёл своей передачей Адебайора, который сотворил шедевр. Игрок сборной Того принял мяч на грудь и тут же "ножницами" пробил по воротам - Лопес не помог!

Но преимущество лондонцев испанцам удалось погасить лишь к концу тайма, а за оставшееся время соорудить забитый мяч у них не вышло. Ничья, которая полностью устроила "Арсенал"!

Вильярреал - Арсенал 1:1
Голы: Сенна, 10 - Адебайор, 65

Вильярреал: Лопес, Анхел, Гонсало, Годин, Капдевила, Эгурен, Сенна, Кани (Мати Фернандес, 46), Ибагаса (Франко, 78), Росси, Льоренте (Пирес, 69)

Арсенал: Алмуния (Фабианьски, 27), Санья, Туре, Галлас (Джуру, 43), Клиши, Сонг, Денилсон, Фабрегас, Насри, Уолкотт (Эбуэ, 78), Адебайор

Предупреждения: Сонг, Адебайор, Фабрегас, Насри
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы