Виталий Мутко: Когда это в "Человеке и законе" говорили о морали?

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко высказался по поводу показанного в телепрограмме «Человек и закон» на Первом канале сюжета о нарушениях режима игроками сборной России в преддверии стыковых матчей квалификации ЧМ-2010 против Словении.Виталий Мутко: Когда это в "Человеке и законе" говорили о морали?

«Вопрос судебных перспектив – сложный. Кто что сказал и назвал – такая вещь, которая не красит нас всех. Я убежден, что на поле футболисты полностью отдали себя борьбе, и в любом случае буду на стороне команды. Даже если мы чего-то и не досмотрели. Хотя еще неизвестно, в какой день все случилось, был ли у сборной в этот момент выходной?

К тому же отдельно стоит сказать и о программе. Когда это в «Человеке и законе» говорили о морали? Видимо, кому-то очень захотелось показать такой сюжет по телевидению, и этот кто-то сейчас радуется и потирает руки. Поэтому я не хочу вдаваться в эти подробности, но мы уже сейчас кое-что проверили и располагаем своими фактами.

Так, например, работник гостиницы, который фигурирует в сюжете, уже уволился. С другой стороны, там пятьсот человек работают, могут найти и другого. Словом, все, что мы увидели, сделано в нашем российском стиле: добить, попрыгать на теле – это мы умеем...» – цитирует Мутко «Спорт-Уикэнд».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы