Владимир Быстров: было важно стать чемпионами в Питере

Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров комментирует завоевание чемпионского титула своей командой.Владимир Быстров: было важно стать чемпионами в Питере

"Абсолютно счастлив — и за команду, и за тех, кто нам помогал, — огромное им спасибо! О том, что победа придёт уже сегодня вообще не думали. Все мысли были только о необходимости обыгрывать "Ростов". Но в итоге получилось просто здорово. Впрочем, так и должно было быть: весь сезон мы были сильнее соперников и стали чемпионами абсолютно заслуженно.

Безусловно, важно было поставить точку именно в Питере. Это гораздо приятнее, чем оформлять чемпионство где-то в Казани. Очень хотелось в таком матче выйти на поле хотя бы на замену. Думаю, что все высшие точки у нас впереди. "Зенит" — сильная команда, и нам есть к чему стремиться", — цитирует Быстрова "Спорт-экспресс".

Напомним, что золотым матчем для "Зенита" стала игра с "Ростовом" (5:0). После этого матча "Зенит" оторвался на 8 очков от ЦСКА и гарантировал себе 1 место за 2 тура до конца чемпионата России. Для самого Быстрова это чемпионство стало первым в карьере.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы