Владимир Быстров: главное, что взяли три очка

Полузащитник питерского "Зенита" Владимир Быстров поделился своим мнением по поводу матча со сборной Лихтенштейна, при этом уточнив, что на тему болельщиков "Зенита" общаться пока что не будетВладимир Быстров: главное, что взяли три очка

"Тяжелым матч, конечно, не назовешь. Но и легкой прогулкой игра не стала - сил на то, чтобы взломать оборону сборной Лихтенштейна уже в первом тайме, пришлось потратить довольно много. И только потом, забив три мяча, мы немного сбавили обороты, хотя продолжали контролировать ситуацию и уверенно довели дело до победы.

На любую игру сборной настраиваешься по-особому. И никакие сопутствующие обстоятельства тебя сбивать не должны. Так что настрой у меня был боевым. И матч, считаю, получился нормальным - так же, как и у всей команды. Может быть, второй тайм удался похуже, но, повторяю, при преимуществе в три мяча уже невольно держишь в уме следующую встречу. Главное, что взяли три очка и обошлись без повреждений на таком мокром и тяжелом поле, а оценки пусть выставляет пресса", - считает Быстров.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы