Владимир Быстров: легионерам красно-белых не до истории "Спартака"

Владимир Быстров: легионерам красно-белых не до истории "Спартака"
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров рассказал, чем отличается питерский клуб от "Спартака".

«Когда начал общаться с ребятами в «Спартаке», то они оказались в некотором шоке, поняв, что такие вещи, как «парадное-подъезд», «мост-виадук», «булка-батон» и так далее – не шутка и что в Москве и Питере действительно говорят по-разному. Но я на такие вещи внимания не обращал. Мне, если честно, без разницы, что «хлеб», что «батон».

Не сказать, что в «Спартаке» плохая атмосфера, но в «Зените» все роднее. В московском клубе каждый в большей степени сам за себя что ли. У нас же ребята дружат по-настоящему и могут постоять не только за себя, но еще и за товарища. А в «Спартаке», когда я в него только перешел, вообще трудно было что-то понять, особенно после ситуации с Аленичевым. Если бы она развивалась при мне с самого начала, то может, и высказал бы свое мнение по этому поводу, но я застал только ее концовку.

История для спартаковских ребят значит очень много, и ей в клубе, как и в «Зените», уделяется много внимания. Есть и свои традиции. С другой стороны, иностранцам, которых в «Спартаке», как известно, немало, мне кажется, не до истории», – цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс».

 

Напомним, что игрок выступал за "красно-белых" в период с 2005 по 2009 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы