Владимир Федотов: единственная проблема в недостаточной сыгранности

Наставник "Урала" Владимир Федотов признался, что первый дивизион не интересен его клубу, т.к команда намерена выйти в РПЛ.Владимир Федотов: единственная проблема в недостаточной сыгранности

«Первый дивизион «Уралу» уже не интересен. Премьер-лига – новый рубеж, новый вызов. Очень хотим построить команду высокого уровня. Всеми фибрами души хотим.

В коллективе сила любой команды. Недавно вместе смотрели матч «Реал» – «Барселона». У каждого футболиста свои симпатии. Денис Зубко, скажем, болеет за мадридцев. Сказал ему: «При всем уважении к «Реалу», это не сбалансированная команда. А «Барса» – коллектив, объединенный на поле одной целью. Она победит». Так и вышло.

Мы подбирали людей, человеческие качества которых знали. Так что единственная проблема в недостаточной сыгранности. Но и здесь прогресс уже очевиден.

Екатеринбургу не хватает хорошего стадиона. Болельщикам надо создать условия, чтобы они ходили на футбол с семьями, как на праздник. Зрителя нужно холить и лелеять. А мы на каком стадионе играем? Мне лично стыдно»
, – цитирует Федотова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что после 4-х туров "Урал" лидирует в первом дивизионе.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы