Владимир Габулов: у меня сбылась мечта

Голкипер краснодарской "Кубани" поделился впечатлениями после дебюта в составе национальной сборной России. - сообщает Радио "Маяк". Владимир Габулов: у меня сбылась мечта

- Какие впечатления после дебюта в сборной России?

- У меня сбылась мечта. Я очень давно хотел сыграть за сборную России. Впечатления остались самые приятные. А от результата осадок присутствует. Должны были, конечно, выигрывать. К несчастью, так сложились обстоятельства, что Алексей Березуцкий получил травму. Пришлось доигрывать встречу в одного номинального защитника. Естественно, другим футболистам пришлось играть в обороне – Саенко, Семшову и Билялетдинову. Мандража не испытывал, было обычное предстартовое волнение, которое только придает сил и уверенности. Что касается, самой игры, то анализ своего выступления я сделаю позже. Есть кое-какие недочеты.

- Насколько для вас было важным начать матч с поляками с первых минут?

- Я об этом не задумывался. Старался сделать свою работу на тренировке, чтобы тренер доверил мне место в составе.

- А о ближайших официальных матчах сборной России с Македонией и Англией задумываетесь?

- Еще будет два тура чемпионата страны. А вот ближе к этим играм будет видно.

- По ходу встречи или после нее общались с Гусом Хиддинком?

- В ходе матча не общались. Просто были небольшие нюансы на установке. Он сказал, как действовать, как вести себя на поле. Сказал, чтобы я больше подсказывал партнерам. А после матча поблагодарил за игру всех ребят. Поздравил новичков с дебютом.

- Как вам игралось с новой обороной?

- Как такового привыкания не было. Я хорошо знаком с братьями Березуцкими, с их стилем игры. Взаимопонимание с ними присутствует. А насчет привыкания, скажу, что мне оно по большому счету не требовалось.

- Если вы займете место основного вратаря сборной в игре с Македонией…

- Давайте не будем забегать вперед. Необходимо дожить до этого времени, а там посмотрим.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы