Владимир Маслаченко: будьте здоровы, Гус Иванович!

Известный телекомментатор Владимир Маслаченко высказал мнение, что решение Гуса Хиддинка не продлевать контракт со сборной России было принято не самим специалистом, а РФС. Владимир Маслаченко: будьте здоровы, Гус Иванович!

«Я приветствую это решение Сергея Фурсенко. Но пусть все будет корректно: Хиддинк якобы сам решил не продлевать контракт. Сделаем ему и в этом отношении реверанс, и будьте здоровы, Гус Иванович.

Хиддинк, наверное, понял, что хватит уже пудрить мозги нашим болельщикам и руководителям. Хотя они все понимали, что за процесс происходит. Но в силу ложного чувства стыда не смогли ему сказать, что так работать с национальной командой России не полагается – прикрываясь постоянно мифическими бронзовыми медалями, а на самом деле четвертым местом на чемпионате Европы.

Нужно было расставаться с голландцем еще вчера, чтобы готовиться к чемпионату Европы с новым тренером. Хиддинк – здоровый мужик, постоянно востребован, кого-то интересовал, на слуху и на глазах, но валял дурака.

Я стою на стороне российских специалистов. В крайнем случае, вижу в качестве тренера команды Миодрага Божовича, он уже тут в России оббился», – приводит мнение Маслаченко РИА Новости.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы