Владимир Перетурин: неужели "Зенит" решил досрочно избавиться от Адвоката?

Футбольный телекомментатор Владимир Перетурин считает, что "Зениту" необходимо уволить Игоря Корнеева с поста спортивного директора клуба.

«Позиция Корнеева в данном вопросе просто возмутительна. Пришел, можно сказать, неизвестно кто, нигде особо не засветившийся на тренерском поприще, и начинает учить жизни, вместо того чтобы учиться самому. Давайте попытаемся ответить на вопрос: кто такой Корнеев? Футболистом он был неплохим, но как тренер ничем себя не показал. Спрашивается, почему Адвокат должен идти на поводу у человека, который к «Зениту» до недавних пор вообще никакого отношения не имел? Каждый честный и порядочный человек должен в этой ситуации быть на стороне главного тренера.

Мне это напоминает историю с Петржелой, и я не понимаю, чего хотят люди, управляющие «Зенитом». При чешском специалисте команда тоже была хорошей. «Зенит» мог выступать по-разному, но при этом показывал зрелищный футбол. Петржела создал команду со своим лицом, и сейчас у питерской команды есть особый почерк, чего у многих команд нет. Но вдруг приходит Корнеев, и возникает скандал. Неужели руководство решило досрочно избавиться от Адвоката?

Нужно убрать из команды Корнеева. Главный тренер прямо сказал, что не может с ним работать. Считаю, что в этой ситуации Виталий Мутко, как руководитель нашего футбола, должен поддержать Адвоката. Я не знаю, хочет ли Корнеев стать главным тренером «Зенита», но нынешнего тренера питерской команды нужно менять на такую же сильную личность. Правда, в нашей стране их практически не осталось», – цитирует Перетурина «Спорт-Уикэнд».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы