Владисла Радимов: недооценки не будет

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Владислав Радимов прокомментировал результаты жеребьевки 2-го квалификационного раунда Кубка УЕФАВладисла Радимов: недооценки не будет

"Думаю, «Зенит» по идее должен быть классом повыше и должен проходить этого соперника. Мы два года подряд уже обжигались на «Суперфунде», первый раз мы недооценили этот клуб и уступили в гостях, благо, что дома отыгрались. А потом отнеслись со всей серьезностью к тому же «Суперфунду», когда жребий повторился, и прошли его довольно легко. Так, что недооценки никакой не будет, и мы сыграем с полной самоотдачей. Надеюсь, решим все вопросы еще в первом матче." - сказал Радимов.

- Какой результат в гостях устроит?

- Абсолютно без разницы, главное пройти по сумме двух матчей. Даже если мы проиграем 0-3 на выезде, и выиграем 4-0 дома, это будет положительный результат.

- Чего сами ожидаете от игры?

- Это старт в Еврокубках в нынешнем сезоне, он будет интересным, но самые интересные матчи будут с группового этапа, куда мы должны стремиться попасть, ну и потом дальше. Не забывайте, два года назад «Зенит» дошел до четвертьфинала, где проиграл будущему победителю «Севилье», теперь нам надо стремиться к большему.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы