Владислав Алексеев: мы команду создавали на ходу

Гендиректор петербургского «Динамо» Владислав Алексеев подвел итоги выступлению команды в первой части чемпионата России.

«Однозначно не могу сказать, потому что мы были и на десятом месте, были и семнадцатыми. Место в таблице, которое занимает «Динамо» сегодня, наверно, справедливо отражает соотношение сил и то, как мы решали все наши проблемы, возникавшие до чемпионата или по его ходу. Посыпать голову пеплом нет смысла – мы в любом случае будем выполнять задачу, которая перед нами стоит. Мы рады, что игроки быстро нашли общий язык.

Единственное, что хотел бы уточнить, – не вступая в полемику с бывшим главным тренером команды Александром Аверьяновым, который в интервью сейчас говорит, что создал эту команду: за месяц до старта был период, когда у нас остались всего «полтора» питерских футболиста – Дима Давыдов и Саша Курнаев, который был одной ногой в «Нижнем Новгороде».

Мы команду создавали на ходу, поэтому не надо говорить, что уже тогда у нас была команда. У нас было шестеро человек, которые играли на КФК и которых привел Аверьянов, но отдача от них, естественно, была бы никакая. Нынешний результат – заслуга Григория Михалюка и самого коллектива», – цитирует Алексеева «Спорт-Уикэнд».

Напомним, что на данный момент питерское "Динамо" занимает 15 место в первом дивизионе.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы