Владислав Радимов: мне понравилось работать тренером

Вчера начальник "Зенита" Владислав Радимов сдал экзамены в Высшей школе тренеров.Владислав Радимов: мне понравилось работать тренером

"Я решения на сей счёт как такового не принимал. Генеральный директор Максим Митрофанов в своё время посоветовал, сказав, что это не помешает. И, пока есть свободное время, предоставленной возможностью необходимо воспользоваться. Так что в полученном мной дипломе есть и его заслуга. Причём, когда генеральный директор подтолкнул меня к этой мысли, он ещё не знал, что я буду работать с Давыдовым.

Анатолий Викторович, как только возглавил команду, предложил мне стать его помощником в тренировочном процессе. Я отказать не мог. Кроме того, я мог высказать своё мнение относительно того или иного игрока, но в любом случае решение принимал сам Давыдов. Скажу честно: мне понравилось работать, и я очень благодарен главному тренеру за то, что он мне сделал подобное предложение. Изначально, правда, я сомневался, надо ли мне это", - сказал Радимов газете "Спорт уик-энд".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы