Владислав Ващук: Андрей Червиченко принял решение отказаться от меня

Экс-футболист киевского "Динамо" и московского "Спартака" Владислав Ващук рассказал о самом неудачном поступке своей жизни.Владислав Ващук: Андрей Червиченко принял решение отказаться от меня

«Так сложилась ситуация. Я был травмирован. Мне надо было тогда уходить из «Динамо», и тут как раз появилось предложение от «Спартака». Признаться, даже не думал тогда – «Динамо», «Спартак». К предложению москвичей отнесся как профессионал. Захотел бы меня увидеть в своих рядах другой клуб, рассмотрел бы другой вариант.

Отыграл год. Было тяжеловато – в то время я восстанавливался после повреждения, мне необходимо было несколько месяцев, чтобы через игру вернуть кондиции. В итоге президент московского клуба Андрей Червиченко принял решение отказаться от меня, хотя подергали изрядно – то говорили, что нужен, то нет.

О реакции болельщиков не задумывался. Играю для болельщиков и для себя, я профессионал, у которого есть контракт. Да, много обидного услышал в свой адрес, но выкрики с трибун я не замечал, хотя, конечно, когда мне говорили нелицеприятные вещи, чувствовал себя не очень хорошо. Некоторые болельщики почему-то думали, что я должен на колени перед ними стать. Но не дождались. И все это давление я выдержал, хотя на душе было очень погано», – приводит слова Ващука «Спорт-Уикенд».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы