ВОБ: с главной командой страны решили свести счёты и вспомнили все обиды

Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) выступило с заявлением по поводу происходящего вокруг национальной команды России после непопадания на чемпионат мира-2010.

"ВОБ полагает, что травля футболистов и тренерского штаба сборной в связи с неудачей в стыковых матчах с командой Словении достигла запредельных размеров. Справедливая критика в СМИ и в Интернете игры наших футболистов в Мариборе постепенно переросла в неуправляемый поток дерьма в отношении тех, кого ещё пару месяцев назад возносили до небес. Наша сборная, ставшая на какое-то время символом национальной идеи, чьи победы выводили на улицы миллионы ликующих россиян, вдруг превратилась в сборище негодяев, не вылезающих из запоев и ночных клубов. С главной командой страны решили свести счёты и вспомнили все обиды.

Да, нам тоже горько и обидно за поражение в Мариборе. Да, немногие из нас сдерживали себя в выражениях в отношении отдельных игроков команды, убиравших ноги в стыках. Это мы – сердце и душа футбола – пережили страшное разочарование. Тем более что мы в отличие от интернет-брехунов тратим свои деньги на поездки за сборную в различные страны, готовим красочные перформансы на трибунах, тратя на это массу собственного времени и не получая за это денежных вознаграждений. Мы делаем это ради сборной своей страны. И мы не будем унижать и уничтожать наших парней, которые может и не все идеальные и воспитанные. Нам надоело каждый день выслушивать и вычитывать новые гадости и нелепости в отношении футболистов, многих из которых мы знаем лично, болеем за те клубы, в которых они выступают.

ВОБ считает необходимым огласить имена наиболее активных инициаторов травли национальной сборной России. Это Игорь Коц, Сергей Егоров, Антон Лисин, Юрий Севидов из "Советского спорта", Николай Яременко из "Радио Спорт", Алексей Пиманов из передачи "Человек и закон". Хватит учить нас морали и поливать грязью наш футбол. Тем более, не вам, Юрий Севидов, говорить о моральном облике сборной, помня о ваших весёлых алко-подвигах на игроцком и тренерском поприще в 60-80-е. И тем более не вам выходить на поле и отстаивать честь России.

ВОБ заявляет, что будет с национальной сборной России не только в счастливые моменты, но и в тяжёлые времена. Держитесь, парни, фанаты с вами!" - говорится в заявлении ВОБ, опубликованном на официальном сайте организации.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы