ВОБ: сколько Адвокат еще будет игнорировать Булыкина?

ВОБ: сколько Адвокат еще будет игнорировать Булыкина?
Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) критикует главного тренера сборной России Дика Адвоката, который в очередной раз не вызвал в команду форварда "Аякса" Дмитрия Булыкина


"В среду, 15 февраля, главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал состав национальной команды на товарищеский матч со сборной Дании, который состоится 29 февраля. Общественность увидела практически все тот же традиционный список игроков, который вызывает тренер на все матчи нашей команды. И если по многим позициям каких-либо споров нет, то линия атаки вызывает у Всероссийского объединения болельщиков массу вопросов.

Прежде всего, потому, что уже набивший оскомину спор вокруг Дмитрия Булыкина разгорается с новой силой. В нападении у нас выступают игроки, при всем к ним уважении, находящиеся в далеко не лучшей форме.

Но почему же, черт возьми, опять вне поля зрения тренера Дмитрий Булыкин, игрок "Аякса", за 2 года забивший в Голландии 30 голов? Дик, в чем дело? В каком моменте себя неправильно повел Булыкин или может быть оказался упрямым и непонятливым его агент? Нас не интересует, какие складываются отношения с игроком у того или иного представителя административного штаба, нас интересует результат! Не для того мы сейчас ведем огромную работу с болельщиками, польскими властями, спортивными организациями, чтобы несколько десятков тысяч российских суппортеров и миллионы телезрителей в нашей стране увидели, не дай бог, какой-то невразумительный футбол.

Безусловно, Булыкин не волшеник и не мессия. И он один не обыграет всех соперников нашей команды. Но логично задать вопрос: почему находящийся в глубоком кризисе игроки вызываются в команду, а забивной форвард таранного типа, в этом сезоне по статистике забивающий в среднем 1 мяч за 70 минут игрового времени, общается с Адвокатом лишь через интернет. Может хватит уже упрямства?!", – говорится в заявлении на официальном сайте ВОБ.

 

Стоит отметить, что 32-летний Булыкин за два годы выступлений в Голландии, провел 43 матча за АДО "Ден Хааг" и "Аякс", забив 27 голов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы