"Вольфсбург" и "Кайзерслаутерн" одерживают важнейшие победы

"Вольфсбург" и "Кайзерслаутерн" одерживают важнейшие победы

В 32 туре чемпионата Германии борцы за выживание "Кайзерслаутерн" и "Вольфсбург" добились очень важных побед.

 

"Кайзерслаутерн" – "Санкт-Паули" – 2:0 (1:0)

Голы: Тифферт (28), Абель (68).

"Кайзерслаутерн": Трапп, Петсос, Родней, Йессен, Абель, де Вит (Моравек, 75), Хлоушек, Тифферт (Бугера, 86), Кирх, Лакич, Хоффер (Немец, 69).

"Санкт-Паули": Пликетт, Эгер, Торандт, Лехнер, Гунеш (Эбберс, 72), Леманн, Даубе (Наки, 72), Таки (Брунс, 84), Крузе, Дж. Асамоа, Бартельс.
 

Благодаря этой победе "Кайзерслаутерн" набрал 40 очков, поднялся на 11 место в Бундеслиге и оторвался от зоны вылета на 6 очков. "Санкт-Паули" остался на последнем месте с 29 очками и практически распрощался с надеждами сохранить место в элите.

 

"Вердер" – "Вольфсбург" – 0:1 (0:1)

Гол: Ритер (22).

"Вердер": Визе, Фриц, Мертезакер, Сильвестр, Пасанен, Уэсли (Хунт, 64), Марин, Фрингс (Стеванович, 77), Баргфреде (Шмидт, 65), Писарро, Арнаутович.

"Вольфсбург": Бенальо, Фридрих, Кьер, Шефер, Полак (Мадлунг, 51), Ритер, Сисеро (Хасебе, 65), Жосуэ, Диего (Шанли, 78), Манджукич, Графите.

 

"Вольфсбург" одержал вторую победу подряд и вышел из зоны вылета. Команда имеет в своем активе 35 очков и на 1 пункт опережает "Айнтрахт", у которого есть матч в запасе. "Вердер" с 38 очками занимает 12 место и тоже еще не обеспечил себе сохранение места в Бундеслиге на следующий сезон.

 

Напомним, что "Вольфсбург" тренирует Феликс Магат, который по некоторым данным, летом возглавит московское "Динамо".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы