"Вольфсбург" отдал Кьяера "Роме" и арендовал Глеба

"Вольфсбург" отдал Кьяера "Роме" и арендовал Глеба

Немецкий "Вольфсбург" арендовал белорусского полузащитника "Барселоны" Александра Глеба, сообщает официальный сайт клуба.

 

Аренда заключена сроком на 1 сезон. За Глеба "Вольфсбург" заплатил 1.5 миллиона евро. У Глеба не было шансов попасть в состав "Барселоны", поэтому сам футболист также был согласен на аренду.

 

Кроме того, "Вольфсбург" отдал датского защитника Симона Кьяера в аренду итальянской "Роме". За него "волки" получат около 2 миллионов евро. Аренда заключена на 1 сезон.

 

30-летний Глеб выступал за "Барселону" с 2008 года, провел 19 матчей в чемпионате Испании. Ранее играл за БАТЭ, "Штутгарт" и "Арсенал". Чемпион Белоруссии, серебряный призер чемпионата Германии, бронзовый призер чемпионата Англии, чемпион Испании, обладатель Кубка Испании, победитель Лиги чемпионов, обладатель Кубка английской Лиги. За сборную Белоруссии сыграл 55 матчей и забил 6 голов. 6-кратный лучший футболист Белоруссии.

 

22-летний Кьяер выступал за "Вольфсбург" с 2010 года, провел 32 матча в чемпионате Германии и забил 1 гол. Ранее играл за "Мидтьюлланд" и "Палермо". За сборную Дании сыграл 16 матчей.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы