Волобуев: нужно посадить пару человек лет на семь

Главный тренер луганской "Зари" Анатолий Волобуев остался недоволен судейством в матче против запорожского "Металлурга".Волобуев: нужно посадить пару человек лет на семь

"У меня есть вопросы к судьям. Не хотел этого говорить, но придется. Если человек не добавляет времени к тайму, то он должен свистеть в 45:00. Когда забивал Силюк, было примерно 45:10. В моменте с последним голом штрафного не было и близко. Но надо играть по правилам. Я это говорю потому что у нас денег нет, мы беспризорные, пусть штрафуют - когда-нибудь отдам. У нас отобрали победу в Луганске, а здесь лишили очка, которым мы были бы очень довольны. Будем разговаривать с комиссаром, будем искать правду. Найдем или нет - это другой вопрос.

Нужно посадить пару человек лет на семь. Почему слесарь крадет жестянку и его садят на пять лет? У нас украли очки - да, мы не заслуживали победы, но очко заслужили точно. Ермак правил не нарушал, и мяч оставался у Металлурга. Они хорошо исполняют стандарты, судья дал шанс - запорожцы им воспользовались." - сказал тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы