Воронцов обратился к болельщикам "Сатурна"

Перед первым матчем сезона в Раменском, генеральный директор "Сатурна" Михаил Воронцов обратился к болельщикам.
Воронцов обратился к болельщикам "Сатурна"


Вот и пришла пора встречать большой футбол у нас, в Раменском, на подмосковной земле. Футбол, которого все мы с нетерпением ждали, ведь ни чужие пока еврокубки, ни иные далекие от нас матчи не заменят ощущения близости - к большой игре, к футбольному полю, друг к другу.

За те месяцы, что мы были далеко, жизнь клуба не останавливалась ни на секунду. Команда провела три полноценных зарубежных сбора, которые принесли удовлетворение главному тренеру. Не без труда, но к началу сезона мы заполучили желанных футболистов. Впрочем, мы в полной мере рассчитываем на всех наших новичков - Алексея Ботвиньева, Петра Немова, Дмитрия Кириченко, Андрея Каряку, Гогиту Гогуа. Я уже говорил о том, что с революционным принципом «до основанья, а затем…» в нашем клубе покончено. Поэтому делаем ставку на стабильность состава и исключительно качественное пополнение.

В новом сезоне вы в праве ждать от «Сатурна» и содержательной, красивой игры, и побед, взамен набившим оскомину ничьим. Мы, в свою очередь, очень рассчитываем на вашу поддержку. Такую же, какая была прежде и даже чуточку больше. Стадион в Раменском по праву стал лучшим в минувшем году и намерен поддержать эту высокую планку вновь. Сотрудники «Комплекса «Сатурн» сделают все, чтобы ваше пребывание на нашей арене стало еще более комфортным и приятным. Чтобы у вас было желание приходить или приезжать семьями, большими компаниями, в любом количестве и при любом настроении. Искренне хотим, чтобы наш стадион, наша команда стали отдушиной для каждого, кто считает себя ее болельщиком.

С ощущением большого праздника и с верой в успех, генеральный директор ФК «Сатурн» Михаил Воронцов
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы