Воронин: Безбородов внаглую сорвал голевую атаку "Динамо"

Воронин: Безбородов внаглую сорвал голевую атаку "Динамо"

Капитан "Динамо" Андрей Воронин остался недоволен судейством арбитра Владислава Безбородова в матче 21 тура чемпионата России с "Анжи" (1:2).



"Судья внаглую сорвал при счёте 1:1 нашу атаку, которая могла стать голевой. Думаю, он сам не понял, зачем свистнул в этом моменте. Нельзя сказать, что мы проиграли исключительно из-за судейства, но арбитры посодействовали поражению. Трудно бороться с такими соперниками, которым помогают ещё трое в чёрных футболках. В конце матча арбитр Безбородов не мог разобраться с предупреждениями. Он думал, что Гранат получил вторую карточку, хотя показал "горчичник" Ломичу. Это ненормально, что арбитр не знает, кому он выносил предупреждения, и консультируется на этот счёт с помощником.

Безусловно, соперник имел преимущество до первого забитого гола. Он действовал агрессивно, но затем мы взяли инициативу в свои руки. Всё получалось: создавали моменты. Я был уверен, что дожмём "Анжи", — цитирует Воронина "Спорт-экспресс".

 

После матча Безбородов извинился за этот эпизод перед полузащитником "Динамо" Александром Самедовым.

 

После этого матча "Динамо" осталось на 3 месте, но отставание от идущего на 2 месте "Зенита" увеличилось до 5 очков. Стоит отметить, что арбитр Безбородов является родственником вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы