Воронин: Блохину нравилось, что я не засовываю язык в задницу

Нападающий "Динамо" Андрей Воронин рассказал о своих отношениях с бывшим наставником сборной Украины Олегом Блохиным.Воронин: Блохину нравилось, что я не засовываю язык в задницу

"Блохин - своеобразный. Любил подтрунивать над ребятами. Кто-то реагировал с юмором, кто-то - обижался. У нас были стычки - но было и взаимное уважение.

Однажды я перед Блохиным извинился. В одном моменте следовало промолчать, а я начал высказываться. Самое интересное, Блохину это нравилось - что не засовываю язык в задницу. Что не киваю там, где не надо кивать. У нас все было на эмоциях. Но это ни о чем не говорит.

Я даже с друзьями могу сцепиться на поле. Наорем, напихаем друг другу так, что кажется, еще чуть-чуть - и вспыхнет драка. Но тренировка заканчивается, вместе идем в раздевалку - смеемся. Вот и Блохин во время матча бегал по бровке, рвал-метал. Когда же с ним беседуешь один на один в его комнате в Конча-Заспе, это совершенно другой человек. Всегда выслушает игрока, поможет, что-то посоветует", - цитирует Воронина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы