Воронин: «Десятка» – это мой любимый номер

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин поделился первыми впечатлениями от Москвы.Воронин: «Десятка» – это мой любимый номер

"В Москве, надо сказать, намного холоднее, чем в Ливерпуле. У меня уйма впечатлений. Километровые пробки, большие магистрали – голова кружится! В новом клубе же мне пока все нравится, партнеры по команде меня очень приветливо встретили. В бытовом плане в Москве не испытываю никаких проблем, поскольку клуб оказывает мне всяческую помощь для того, чтобы я поскорее адаптировался.

Я прекрасно знал, куда еду. Все-таки в России говорят на родном для меня русском языке, у меня здесь много друзей и знакомых. Конечно, советовался с женой и родителями, прежде чем принять окончательное решение. Все же после 15 лет, проведенных в Европе, нужно было все взвесить. Но после того, как я приехал в расположение «Динамо», у меня не осталось сомнений в том, что сделал правильный выбор.

Впереди два месяца, чтобы набрать форму. У нас будет еще два сбора, где предстоит провести немало спаррингов. А вообще хочется, чтобы чемпионат быстрее начался.

«Десятка» – это мой любимый номер. Раньше под ним выступал Александр Кержаков, так что я на него не рассчитывал. Но когда узнал, что Кержаков уходит, попросил, чтобы «десятку» отдали мне. К тому же я всегда хотел быть похожим на Марадону. Жаль только, что ему не довелось поиграть за «Динамо», – цитирует Воронина Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы